Купить этот сайт

Как выровнять пол

Опубликовано: 2016-10-19
видео как выровнять пол
Выравниваем пол сами. Как выравнивать пол под линолеум и ламинат.

Сейчас существует несколько методик, повествующих о том, как выровнять пол даже с самыми неровными поверхностями. И фактически они все являются доступными мещанинам. Какие же методы более популярны? Это и традиционная стяжка из цементно-песчаной консистенции, которая выводится по маякам, и наливные полы с применением самовыравнивающих консистенций. В каждом из определенных случаев применение того либо другого метода будет зависеть, сначала, от состояния основания, его перепадов уровней и наклона.

Так, если перепады уровня пола составляют от 5 см и выше, то здесь хорошим методом выравнивания будет стяжка – с ее помощью выравнивается пол даже с очень сильными неровностями. А если необходимо «сухое» устройство пола – тогда подходят фальшполы из древесно-стружечных плит либо фанерных листов на лагах. Преимущество этого метода состоит в том, что не затрачивается дополнительное время на ожидание, когда высохнет основание пола под финальную отделку. Другими словами, этот метод считается самым незапятнанным посреди работ по выравниванию полов.

Для возведения жилого сооружения требуется крепкий базис, к которому предъявляются очень строгие современные требования, см. выравнивание фундамента. Как выровнять фундамент после заливки? – данный вопрос появляется после его заливки и выпуклости его поверхности. Ровность каждой из 4-ех ее поверхностей должна быть наибольшей. Возводя жилые сооружения, используют в главном ленточный базис. До его заливки цементом дно готовой канавы посыпают гравием, который будет служить воздушной подушкой из песка для заслуги ровности поверхности. Неверно мировоззрение, что из-за скрытости этой части основания ее ровность не неотклонима. Но все сводится к тому, что при ровности всех 4-ех сторон, они будут схожей ширины, а это очень упрочит базис. Стандартный слой воздушной подушки 40-60 см. Толщина гравийного слоя находится в зависимости от почвенного состава земли под возводимым сооружением.

Подробнее uretek.ua

И еще, ознакомившись со статьей «как выровнять пол», перейдите теперь к просмотру видеоролика «как выровнять пол». Хорошего просмотра.


Как выровнять пол под плитку


Как выровнять пол фанерой самостоятельно



Как выбрать материалы отделки металлической двери

Опубликовано: 2014-07-15
Раздел: Физика почв

То, какими материалами будет отделана ваша металлическая дверь, в основном и определяет ее внешний вид. От этого зависит то, какое впечатление ваш дом, квартира или офис произведет на ваших посетителей.

Подробнее: Как выбрать материалы отделки металлической двери

Задачи по изучению ветровой эрозии почв

Опубликовано: 2010-08-26
Раздел: Методы изучения почвенной эрозии

Существует класс задач, решение которых в принципе возможно только с использованием методов второй категории.

Подробнее: Задачи по изучению ветровой эрозии почв

Пыле- или пескоуловители

Опубликовано: 2010-01-29
Раздел: Методы изучения почвенной эрозии

Наиболее широко при дефляционных исследованиях используют пыле- или пескоуловители, представляющие собой коробку в форме параллелепипеда, одна из граней которого служит приемным отверстием.

Подробнее: Пыле- или пескоуловители

Органическое вещество почвы

Опубликовано: 2009-09-10
Раздел: Ветровая эрозия

Многочисленными наблюдениями установлено, что высокое содержание специфических органических веществ обеспечивает почве высокое плодородие, хорошие технологические качества и низкую противодефляционную стойкость.

Подробнее: Органическое вещество почвы

Гранулометрический состав почв

Опубликовано: 2009-08-05
Раздел: Ветровая эрозия

Гранулометрический состав - один из главных факторов, определяющих структурное состояние почвы и ее противодефдяционную стойкость.

Подробнее: Гранулометрический состав почв