Купить этот сайт

Газобетон в Одессе

Опубликовано: 2016-10-27
видео Газобетон в Одессе
Клaдкa гaзoбетoнa - oсoбеннoсти уклaдки блoкoв

Газобетон в Одессе — современный энергоэффективный материал для личного строительства. Он относится к ячеистым бетонам т.к. до 85% объема материала занимают пузырьки газа. Газобетон обладает потрясающими теплоизоляционными чертами, имеет маленькую массу и просто поддается обработке. И самое главное — дом из газобетона можно выстроить без помощи других, без сторонней помощи (один человек в денек может выложить до 3 кубических метров газобетона). Главное не путать газобетон и пенобетон, это совсем различные материалы, об этом побеседуем в конце репортажа.

Чтоб более тщательно узреть процесс производства газобетона я отправился на завод Ytong в Можайске, начавший свою работу в 2008 году. По объемам произодства газобетона, это самый большой завод в Рф. Смотрим!

2.  Для производства газобетона употребляется неопасное сырье: цемент (~20%), известь (~20%), кварцевый песок (~60%), дюралевая паста (~1%) и вода. Все составляющие смешиваются в определённых пропорциях, которая определяется требуемой прочностью готовой продукции.

3.  Основу газобетона составляет песок, который необходимо за ранее обработать.

4.  Для этого употребляются шаровые мельницы.

5.  Внутри барабана находятся вот такие шары, которые размельчают песок до перевоплощения в пыль. Это необходимо для того, чтоб после формовки блоки было легче обрабатывать.

И еще, ознакомившись со статьей «Газобетон в Одессе», перейдите теперь к просмотру видеоролика «Газобетон в Одессе». Хорошего просмотра.


Гaзoбетoн. Армирoвaние клaдки. Все пo уму.


Стрoим дoм из гaзoбетoнa. День 1. Все пo уму.



Как выбрать материалы отделки металлической двери

Опубликовано: 2014-07-15
Раздел: Физика почв

То, какими материалами будет отделана ваша металлическая дверь, в основном и определяет ее внешний вид. От этого зависит то, какое впечатление ваш дом, квартира или офис произведет на ваших посетителей.

Подробнее: Как выбрать материалы отделки металлической двери

Задачи по изучению ветровой эрозии почв

Опубликовано: 2010-08-26
Раздел: Методы изучения почвенной эрозии

Существует класс задач, решение которых в принципе возможно только с использованием методов второй категории.

Подробнее: Задачи по изучению ветровой эрозии почв

Пыле- или пескоуловители

Опубликовано: 2010-01-29
Раздел: Методы изучения почвенной эрозии

Наиболее широко при дефляционных исследованиях используют пыле- или пескоуловители, представляющие собой коробку в форме параллелепипеда, одна из граней которого служит приемным отверстием.

Подробнее: Пыле- или пескоуловители

Органическое вещество почвы

Опубликовано: 2009-09-10
Раздел: Ветровая эрозия

Многочисленными наблюдениями установлено, что высокое содержание специфических органических веществ обеспечивает почве высокое плодородие, хорошие технологические качества и низкую противодефляционную стойкость.

Подробнее: Органическое вещество почвы

Гранулометрический состав почв

Опубликовано: 2009-08-05
Раздел: Ветровая эрозия

Гранулометрический состав - один из главных факторов, определяющих структурное состояние почвы и ее противодефдяционную стойкость.

Подробнее: Гранулометрический состав почв